Travel Agent dengan Pelayanan online

PT. Bhayangprima Lintas Nusa, terminaltiket Cab. Jakarta Kramatjati

  • Pelayanan ticketing online:

    hub operator kami yang OnLine dengan Yahoo Messenger:
  • Atau hubungi kami lewat telpon & hp:
  • TELKOM (HUNTING) : 021 877 80 234
  • TELKOM FLEXI : 021 337 39 234
  • ESIA : 021 95 101 234
  • TELKOMSEL : 0813 855 70 234
  • INDOSAT : 0815 7444 3 234
  • EXCELCOMINDO : 087 88 1032 234
  • FAX : 021 8778 0097

Hubungi kami

pelayanan.jpgbackdrop.jpgJalan Radio Dalam Raya No. 8 Jakarta Selatan

silahkan KLIK DISINI untuk dapat dilayani melalui yahoo messenger

Kami PT. Bhayangprima Lintas Nusa, adalah travel agent de

ngan nama terminaltiket cabang Jakarta Kramatjati, melayani paket perjalanan umrah dan haji, wisata dalam dan luar negeri, serta reservasi tiket pesawat dan voucher hotel secara online. Semua Airlines ada di sini, juga voucher hotel domestik dan inter nasional.

060909-025e.jpgdscn0684.jpg

Terminaltiket cabang Jakarta Radio Dalam

Alamat kantor : Jl. Raya Bogor Km21 depan pasar induk kramatjati jakartatimur 13830
Telpon (hunting) : 021 87780234
Fax : 87780097
e-mail : marketing@tiket-pesawat-online.com

32 Tanggapan to “Hubungi kami”

  1. darmansyah said

    terminaltiket
    assalamualaiakum, wr.wb
    kami mau shering apa bisa dibantu nih, kami ada rencana mau berangkat umrah bulan romadhan 1429 H, rencana berdua sama istri, apa bisa dibantu kalau seumpamanya kami minta pesan/uruskan visa dan tiket pesawat ke jeddah itu aja, (pasport hijau udah ada) terus, kalau program umrah saya ngak ikut kemana-mana saya ingin beribadah, info saya ada keluarga yang akan jemput dijeddah dan nginap ditempat keluarga, berangkat dan pulanggnya kami ikut rombongan juga ke jakarta, apa bisa keinginan saya terwujud, tolong info… sekalian berapa yang harus dibayarkan dan bagaimana ketentuannya…..
    wassalam

  2. darmansyah said

    terminaltiket
    assalamualaiakum, wr.wb
    kami mau shering apa bisa dibantu nih, kami ada rencana mau berangkat umrah bulan romadhan 1429 H, rencana berdua sama istri, apa bisa dibantu kalau seumpamanya kami minta pesan/uruskan visa dan tiket pesawat ke jeddah itu aja, (pasport hijau udah ada) terus, kalau program umrah saya ngak ikut kemana-mana saya ingin beribadah, info saya ada keluarga yang akan jemput dijeddah dan nginap ditempat keluarga, berangkat dan pulanggnya kami ikut rombongan juga ke jakarta, apa bisa keinginan saya terwujud, tolong info… sekalian berapa yang harus dibayarkan dan bagaimana ketentuannya…..
    wassalam

  3. SIARAN PERS DPP FKI-1
    BAZAR KARTINI FKI-1 2008
    Departemen Pemberdayaan Perempuan Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1), organisasi kemasyarakatan independen akan menyelenggarakan BAZAR KARTINI FKI-1 2008 di Taman Lapangan Banteng Jakarta Pusat pada tanggal 17 sampai dengan 20 April 2008.
    Demikian dikemukakan Hj.Sukoningsih,SE, Ketua Panitia Bazar Kartini FKI-1 2008 yang didampingi Hj.Tetty Abdi (Sekretaris) dan Nuraini pada pers (5/4) di Jakarta seraya menambahkan, peranan wanita sejak RA Kartini semakin banyak mengalami perubahan, baik dalam keluarga maupun dalam peran sertanya membangun bangsa. Peranan wanita atau perempuan semakin positif bila para kaum perempuan dapat menyampaikan aspirasinya melalui komunikasi yang tepat atau baik, efektif dan sekaligus dapat mengatur serta memanfaatkan momentum yang tepat. Ibu Menteri Pemberdayaan Perempuan, Meutia Hatta Swasono pada suatu ketika pernah mengatakan,”komunikasi merupakan hal penting dalam segala aspek kehidupan”. Berpijak dari hal tersebut, Departemen Pemberdayaan Perempuan Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1) dan dalam rangka memperingati Hari Kartini Tahun 2008, terinspirasi untuk menyelenggarakan BAZAR KARTINI FKI-1 2008.
    “BAZAR KARTINI FKI-1 2008 merupakan ajang atau sarana kaum perempuan yang tergabung di Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1) untuk melakukan komunikasi ktif dan dalam melaksanakan peran sertanya dalam membangun bangsa. Selain itu BAZAR KARTINI FKI-1 2008 juga diharapkan menunjang program pemerintah dalam mensukseskan Visit Indonesia 2008,”sebut Hj.Sukoning,SE dengan menguraikan, tujuan dari pelaksanaan BAZAR KARTINI FKI-1 2008 diantaranya adalah, membudayakan komunikasi aktif bagi kaum perempuan dalam menyalurkan aspirasinya, mengoptimalkan peran serta kaum perempuan dalam pembangunan bangsa melalui kreatifitas dan karyanya, memberi motivasi dan meningkatkan kesadaran sesama kaum perempuan untuk terus meningkatkan perannya sebagai salah satu tiang agama dan negara dan bangsa, memberi kesempatan kepada kaum perempuan Indonesia untuk menampilkan hasil karya, kreatifitas dan sumbangsihnya dalam kemandiriannya dan menghargai kaum perempuan yang telah berhasil dengan karya dan kreatifitasnya untuk lebih termotifasi dalam berkarya dan berkreatifitas yang lebih baik. Bagi Usaha Kecil Menengah (UKM), Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Koperasi maupun UKM binaan BUMN serta pemerintah pusat dan daerah yang ingin menjadi peserta BAZAR KARTINI FKI-1 2008 dapat menghubungi Sekretariat Panitia:Gedung Dewan Pers. Jalan Kebon Sirih No.32-34 Jakarta Pusat. Tlp.021 3503349,3864167. E-Mail:satufki@gmail.com. Website:www.apindonesia.com.

    Jakarta 5 April 2008
    Ttd
    M.Julian Manurung
    Ketua Umum DPP FKI-1/0818798586

  4. ati said

    Ass. Wr. Wb

    Mohon info mengenai paket umroh. Apakah ada tempat untuk keberangkatan sekitar tanggal 22 April s/d 4 Mei ? Berapa biaya untuk double dan quard?

    Trims.

  5. BAMBANG H said

    selamat pagi,
    mohon info seat dan harga tkt
    CGK MED 25 MAY by SV 1 PAX
    CGK MUC CGK MAY by EY

    TKS

  6. Slm kenal,

    Banyk konsumer ticketing sy yg tanya paket umroh & haji, tp sy blm punya paket tsb krn sy br mengelola perusahaan ini. lg pula sy blm punya jaringan yg punya akses lngsung k objek paket.

    Pd ksmpatan ini sy ingin meminta info ttg “prosedur sub agen” yg hrs sy miliki bila hrs berhbngan dgn Terminaltiket. Tq. Sy tunggu infox.

    Regards,
    PT. Prima Persada Nuansa

    Syafri Nawawi
    Operational Manager
    +852 66 575 125, +741 42945

  7. Ali Rozali said

    Paket yg ada di website tidak bisa di buka semua, itinerarynya terpotong-potong, apa bisa kirim ke email kita??? kalau untuk 40 pax apa bisa mendapatkan harga yang spesial??? buat 26-28 dec atau 27-29 dec 2008.

    Terima kasih sebelumnya

    Rgds
    Ali rozali

  8. tolong minta kabarin secepatnya
    karena saya mau daftar haji tahun ini 0811896279 ayu_rexman@yahoo.com

  9. Lisa Ichsan said

    Assww. Mohon informasi untuk paket umrah dgn harga terbaik untuk pemberangkatan awal agustus 2008 untuk 4 orang yang terdiri dari :
    1. suami istri (1+1)
    2. wanita sudah menikah usia 27 thn (1)
    3. wanita janda (nenek usia 80 thn) (1)

    syarat apa saja yg harus dipenuhi selain paspor,pasfoto. khususnya utk yang selain suami istri?

    terima kasih,wass, lisa ichsan
    hp. 08161958123

  10. bronto said

    ESIA : 021 95 101 234 (tidak diangkat)
    Telpon (hunting) : 021 727905001 (tidak dihubungi)
    HMMMMMMMM… 24 hours ga sih??
    klik tombol YM, ga ngaruh?? not respon

    anyway tahu agent perjalanan yang 24 Hours lain ga???

  11. abdul halim said

    Saya ingin bertanya harga tiket pesawat air asia untuk penerbangan tanggal 27 sepetmber (jkarta-surabaya) dan return 2 oktober (surabaya-jakarta), untuk 2 orang dewasa dan 1 anak umur 2,5 tahun.

    terima kasih,

    abdul halim

  12. timotius said

    apakah PT Bhayang prima Lintas Nusa membuka peluang untuk menjadi agen utnuk daerah bekasi.
    bagaiman ada apa syartanya
    terima kasih.

    Timotius
    timotius_setiawan@yahoo.com.sg
    081932807888

  13. soraya said

    Ass. Vcd Manasik Haji Terbaik & Terlengkap yang berjudul “Pengenalan Lokasi Haji & Umrah (PLHU) karya Mahasiswa Al Azhar dan Masyarakat Indonesia Cairo, Alhamdulillah telah mendapat Rekomendasi Depag RI dan telah produksi lebih 200 ribu keeping pada tahun ini.
    Vcd PLHU adalah bekal ilmu praktis yang sangat diperlukan jemaah dalam pengenalan medan, yang semuanya dikupas dan disajikan secara menarik dalam mengungkap Hikmah dan tatacara berhaji dan berumrah serta tempat ziarah lengkap seputar Mekkah, Medinah dan Jeddah. Semoga dapat mempermudah mengapai Haji Mabruro wal Masykuro, Insya Allah. Vcd PLHU Best Seller dengan bonus vcd Panduan ziarah kota Cairo dan agenda perjalanan jemaah (3 in 1) dapat diperoleh diseluruh Cabang Gn. Agung, Toko Walisongo, atau distributor PT Dian Media Karya telp. 021-92650530, SMS 08121030155 (kunjungi web : Panduan-haji.com )terima kasih semoga bermanfaat wass

  14. naning said

    kalau harga paket haji plus untuk tahun ini berapa ya, mohon infonya ya, terima kasih

  15. Agus said

    AsWrWb
    Mohon info paket Umroh untuk libur sekolah Juli 2009.
    Harga dan programnya.
    2 Dewasa
    1 Senior
    4 Anak (16, 14, 9, 5 tahun).
    Bisakah kalau programnya disederhanakan, saya hanya perlu tiket, visa dan hotel saja (yg murah) sehingga biaya bisa ditekan rendah.
    Saya tidak perlu transport Jeddah – Medianh – Mekah (atur sendiri), tidak perlu muthowif dan tidak perlu makan indonesian buffet (cari sendiri). Berapa biayanya ?

  16. Adri Eka Putra said

    Yth,
    Marketing Terminal Tiket

    Saya berminat untuk menjadi agen penjualan (reseller) dari Terminal Tiket untuk lokasi Villa Pertiwi-Cimanngis dan sekitarnya, khususnya untuk tiket pesawat, hotel, umrah serta paket wisata. Untuk itu mohon saya diinformasikan bentuk kerjasamanya dan presentase komisi yang akan saya dapatkan.

    Terima Kasih
    Adri Eka Putra

    (021) 96222390

  17. Neni Ediantini said

    Hello,
    Saya ada rencana berkunjung ke Kanada, karena tempat tinggal saya jauh dari Jakarta, ada di Kuningan, Jawa Barat. Ada minat untuk menggunakan representative. Apakah PT Bhayangprima juga melayani untuk membantu permohonan visa ke negara Kanada. Kalau bisa, mohon info lebih detail dan fee pengurusan visa.

    Terima kasih,
    Neni Ediantini

  18. lany said

    saya ingin tanya harga pengurusan visa ke Taiwan untuk visitor berapa??? saya berencana untuk jalan2 ke taiwan, juga apa ada paket tour ke sana?? mohon informasinya

  19. m.khuzaimi said

    mohon paket umrah plus cairo untuk kami sekeluarga 5 orang tlg dikirim detail infonya yakni,bbiaya, waktu, akomodasi, konsumsi, lokasi dll

  20. unggul said

    saya ingin ikut tour 3 hari 2 malam ke bali. tapi saya hanya sendirian apakah bisa??

  21. DENI MUCHTAR said

    pak gimana klw saya mau jadi agen tiketnya tolong kasih informasinya makasih sebelumnya

  22. januar said

    mau tanya untuk tiket Kinshasa(FIH)- jakarta(CGK)untuk tanggal 3 feb n kmbali tgl 20 lewat dubai kena berapa ya? makasih

  23. Purwandari said

    Mohon info harga umroh plus untuk tahun 2010 . Terima kasih atas perhatiannya

  24. Assalamu’alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh,

    Saya sekeluarga (saya + istri + dua anak + ibu = 5 orang) berniat umrah dan mengunjungi Al Aqsa di bulan Juli 2010 (libur sekolah). Mohon keterangan apakah hal ini dapat dilakukan dan berapa biayanya….

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh,
    Pariatmono Sukamdo

  25. budi said

    salam sejahtera,
    saya mau menanyakan gimana caranya untuk menjadi agen penjualan tiket secara online. apa persyaratan dan berapa komisi yang bisa diperoleh dari hasil penjualan tersebut.

    terima kasih
    budi setiawan
    semarang

  26. rini dian anggraini said

    please,
    tolong kirimkan harga penawaran untuk umroh regular paket gold or silver ke email saya.. in low season..

    terima kasih untuk kerjasama nya.

    rini

  27. Eva Shanty said

    Assalamualaikum..

    Kami tour and travel di Bali, untuk mengakomodir keinginan berbadah umat muslim yg ada diBali, kami mohon info untuk paket pemberangkatan haji plus periode 2010/2011 beserta biayanya..Apakah ada Net price (selain harga publish) untuk kami selaku mitra travel agent dan untuk group Bali apakah pemberangkatan bisa dilakukan di Bandara ngurah Rai?.. Terima kasih atas kerjasamanya..

    Wassalam..

  28. jala tour said

    selamat pagi
    kami dari jala tour solo ingin kerjasama dengan anda
    rencananya pada liburan sekolah nanti dari kami akan mengadakan liburan ke bali, apa bisa?

  29. ikarindy haekal said

    ass.

    mohon di email kepada kami harga dan itinerary untuk umrah +istanbul di bulan Maret.
    saya berniat pergi berdua dengan suami.
    terima kasih.

    wass
    ikarindy haekal

  30. bu mohon secepatnya informasi trima kasih

  31. Wawan said

    Mohon info utk harga paket-paket umroh terbaru beserta fasilitasnya.
    terima kasih,

  32. tresna said

    Dear travel agent

    mohon infonya untuk paket haji 2012 berapa?

    thanks

    regards,
    Tresna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: